プロフィール
植物料理研究家YOSHI
yoshiindia

YOSHIVEGGIE(ヨシベジ・今里佳子・Yoshiko Imazato)

植物料理研究家。
ナチュラルフード・ベジタリアン料理のエキスパート。

仕事内容:
メニュー・レシピ制作
飲食店プロデュース
料理教室・レクチャー
フードイラストレーション
ライティング(料理と食文化・自然・ホリスティックな暮らしに関するエッセイ・記事・研究論文)
ナチュラルフード・ベジタリアン料理における異文化交流・マーケティングサポート

プロフィール:
長崎県出身。
パーマカルチャーデザイナー
リマクッキングスクール師範課程修了

飲食店修業・レストランシェフ・アジア放浪を経て、2006年より現在に至るまで、料理教室・メニュー提案を行うYOSHI VEGGIEの活動を行う。

2010-2015年、レストラン Vege à Table CAFE TOPINAMBOURオーナーシェフ。プライベートサロンSalon de Topinambour主宰を経て、2017年秋、埼玉秩父での古民家暮らしを開始。自然の恵みを活かした多様性と調和の料理を伝える。

旧Blog URL http://blog.goo.ne.jp/kashinomori

Facebook Page Salon de Topinambour

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
<< February 2020 >>

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM